Sidang Progress Report Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Universitas Negeri Padang tahun 2020

Kamis, 24 September 2020 Humas UNP - Siti Sarah 990

Padang – Majelis Perwakilan Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Universitas Negeri Padang (MPM KM UNP), Minggu, 6 September 2020 Mengadakan Kegiatan Sidang Progress Report BEM KM UNP Secara Virtual. Acara ini diselenggarakan melalui platform zoom meeting dan diikuti sebanyak 99 orang yang terdiri dari Kepengurusan MPM dan Kepengurusan BEM.  Acara ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Drs. Hendra Syarifuddin, M.Si., Ph.D dalam sambutannya beliau menyampaikan agar setiap program kerja MPM dan BEM bisa dilaksanakan secara Virtual. Wakil Rektor III berharap agar kegiatan Kemahasiswaan seperti ini terus di tingkatkan. Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh Pembina MPM KM UNP Bapak Dr. Junaidi Indrawadi, S.Pd, M.Pd. (BEMKM UNP/Humas UNP)