Buletin POMNAS XVII 2022

Rektor Universitas Negeri Jakarta Turun Langsung Mengucapkan Selamat Kepada para Atlet Estafet DKI Jakarta pada POMNas XVII

Jumat, 25 November 2022 Humas UNP - Siti Sarah 244

Padang—Pekan Olahraga Nasional (POMNas) ke-17 mempertandingkan salah satunya yaitu Atletik Estafet di Track Atletik Universitas Negeri Padang Air Tawar hari Kamis (24/11).

Pada Putri 4x100 berhasil dimenangkan oleh kontingen DKI Jakarta yaitu Jeany Nurani, Liviana Rizki, Diva Aprilian, dan Dina Aulia. Sedangkan untuk untuk juara kedua dan ketiga dapat dipegang oleh Provinsi  Jawa Barat dan Jawa Tengah.

Disamping itu, untuk Atletik Putri 4x400 Meter Estafet juga berhasil digenggam oleh DKI Jakarta, dengan para atletnya yaitu Kezia Agatha, Devi Aprilian, Novia Nur dan Maulidah. Sama halnya dengan  putri 4x100, peringkat kedua dan ketiga berhasil didapat Provinsi Jawa Timur dan Jawa Tengah.

Sedangkan untuk Putra Lari 4x400 Meter Estafet DKI Jakarta kembali menduduki peringkat pertama dengan atletnya yaitu Liu Ming Shen, Muhammad Rizki, Halomoan Edwin dan Andika Firdaus.

Dalam pemberian medali, terlihat Prof. Dr. Komarudin, M.Si selaku Rektor Universitas Negeri Jakarta sangat bangga memberikan Medali Emas kepada para pemenang dari kontingen DKI Jakarta. Peringkat kedua dan ketiga lagi-lagi juga dari Jawa Timur dan Jawa Tengah.(Cici Damayanti/Humas UNP)

POMNAS XVII