Buletin POMNAS XVII 2022

Pembukaan tarung derajat POMNas XVII Sumatera Barat dengan peserta yang penuh semangat

Rabu, 23 November 2022 Humas UNP - Siti Sarah 421

Padang- POMnas XVII Sumatera Barat menggelar Pembukaan Tarung derajat di Auditorium Universitas Negeri Padang (23/11).

Dalam pembukaan tarung derajat ini dihadiri oleh Rektor UNP Prof.Ganefri, Pengurus Besar Keluarga Olahraga Tarung Derajat (PB KODRAT) dan juga ketua pelakasananya Egi Gunawan, Rektor Prof Ganefri juga ketua umum pengurus provinsi (Pengprov) Kodrat Sumbar.  Egi Gunawan mengatakan  "akan mesuksekan POMNas dan menjalin silaturahmi  jadi ada kejuaran tarung derajat disini kita bisa berkumpul dalam gedung ini untuk mempererat silatuhrahmi ".

Acara POMNas XVII Sumatera Barat Cabang Tarung Derajat ini berlangsung selama 3 hari, digelar mulai tanggal 23 sd 25 November tahun 2022.

Selanjutnya total seluruh peserta yang akan bertarung 176 atlet yang berasal 19 provinsi.

Para peserta Tarung derajat dengan penuh semangat mengikuti Tarung Derajat saat ini dan di hari Pertama Tarung derajat dalam pertandingan sangat heboh, para supporter sangat heboh melihat pertandingan tarung derajat yang sangat menengangkan. (Razi/Humas UNP)

POMNAS XVII