FIP UNP Adakan Sosialisasi pencanangan Zona Integritas

Senin, 27 Februari 2023 Humas UNP - Siti Sarah 294

Padang - Fakultas Ilmu Pendidikan melakukan sosialisasi pencanangan Zona Integritas di Fakultas Ilmu Pendidikan Senin (27/2). Sosialisasi diikuti oleh seluruh pimpinan mulai dari Dekan, Wakil Dekan, Senat Akademik, Fungsional dan Tenaga Kependidikan serta para mahasiswa pimpinan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Badan Permusyawaratan Mahasiswa (BPM). Hadir sebagai narasumber yakni Prof. Dr. M.Zaim. M.Hum. Kegiatan sosialisasi ini merupakan persiapan pencanangan Zona Integritas pada 10 Fakultas di UNP di tahun 2023. Target yang ingin dicapai dengan adanya Zona Integritas tersebut yakni Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM). (AH/ Humas)

Akademik