Minggu Kedua SMART KRIDA FIP UNP 2024: Membangun Karakter dan Kreativitas Melalui Beragam Kelas Inspiratif

Sabtu, 26 Oktober 2024 Humas UNP - Siti Sarah 75

Padang – Mahasiswa BEM FIP UNP (Badan Eksekutif Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang) melaksanakan kegiatan minggu kedua SMART KRIDA FIP UNP 2024 yang diadakan di Kampus Bandar Buat dan Kampus Air Tawar pada Minggu, 20 Oktober.

Kegiatan SMART KRIDA FIP UNP 2024 mengusung tema "Membangun Karakter Unggul Meraih Prestasi Gemilang, Menggali Kreativitas Tanpa Batas". Dalam minggu kedua ini, berbagai kelas inspiratif diperkenalkan untuk mendukung minat dan bakat mahasiswa.

Kelas yang ditawarkan mencakup Fotografi dan Desain bagi para kreatif, Humas dan Protokoler untuk calon komunikator handal, serta Keagamaan yang mendalami aspek spiritualitas. Selain itu, tersedia kelas Kesenian yang mengeksplorasi seni, Kewirausahaan untuk jiwa-jiwa entrepreneur, dan Penelitian Ilmiah bagi para peneliti muda.

Dengan setiap minat yang terfasilitasi dan setiap bakat yang diasah, SMART KRIDA FIP UNP 2024 menjadi platform penting dalam pengembangan diri mahasiswa.