Jurusan Psikologi Universitas Negeri Padang* MEMPERSEMBAHKAN *BINCANG SORE

*Jurusan Psikologi Universitas Negeri Padang*
MEMPERSEMBAHKAN
*BINCANG SORE*
Kegiatan 2 mingguan yang akan membahas isu-isu terkini terkait tentunya dari sudut pandang para Psikolog dan Ilmuan Psikologi dari Psikologi UNP.

Penyesuaian diri selama pandemi menambah permasalahan yang terjadi sehari-hari, dalam berbagai aspek psikis dan fisik. Ketidaksiapan untuk beradaptasi dengan berbagai macam perubahan ini tak jarang menimbulkan stress, kecemasan, migrain dan beberapa keluhan lainnya. Self healing ialah salah satu solusi untuk membantu diri menghadapi permasalahan-permasalahan ini. Karena jika bukan kamu, lalu siapa?
Untuk Episode 5, Kita akan membahas tema
 *Self Healing: Menyembuhkan Diri Sendiri, “bisa ga Sih?”* dengan Narasumber kita ibu *Rida Yanna Primanita, M.Psi.,Psikolog*  dan di pandu oleh Ibu *Yuninda Tria Ningsih, M.Psi.,Psikolog*

Yang akan dilaksanakan :
*Kamis, 8 Oktober 2020*
14.30 WIB. Via: *zoom* dan Live Streaming Youtube Channel : *JURUSAN PSIKOLOGI FIP UNP*

*Free untuk Umum dan Dapatkan E-sertifikat, tentunya Ilmu yang bermanfaat.*

Untuk pendaftaran.