Departemen PGSD FIP UNP Goes to School

Sabtu, 18 November 2023 Humas UNP - Siti Sarah 699

Departemen PGSD FIP UNP mengadakan kegiatan goes to school pada tanggal 17-18 November 2023, kegiatan ini adalah program yang dimotori oleh Departemen Penalaran dan keilmuan HMD PGSD. Kegiatan diadakan selama 2 hari, kegiatan diisi dengan pengenalan media pembelajaran dan sosialisasi mengenai bullying.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan guru-guru pada media pembelajaran yang inovatif dan sesuai perkembangan zaman, serta mencegah terjadinya tindakan bullying. Dalam Sambutannya Kepala Departemen PGSD FIP UNP, Prof. Dr. Yanti Fitria, M.Pd mengharapkan semoga melalui kegiatan ini dapat memberikan pengalaman belajar bagi mahasiswa, sekaligus dapat memberi hal baru bagi guru dan murid di SDN 27 Kampung Jua dalam bentuk kolaborasi.    kepala sekolah SDN 27 Kampung Jua mengapresiasi kegiatan ini dan berharap bisa berlanjut kedepannya.