Gubernur SUMBAR Lakukan Kunjungan Kerja ke UNP

Rabu, 17 Maret 2021 Humas UNP - Siti Sarah 674

Gubernur Sumatera Barat H. Mahyeldi Ansyarullah, SP melakukan kunjungan ke UNP dalam rangka mendapat masukan untuk penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah (RPJMD) Provinsi Sumbar.

Kegiatan ini berlangsung di Ruang Sidang Senat Lt.4 Rektorat UNP Rabu malam/ 17 Maret 2021, mulai pukul 19.00 WIB.

Dalam arahannnya Rektor UNP Prof. Ganefri, Ph.D menyampaikan bahwa UNP siap bekerjasama dengan Pemda Sumbar khususnya dalam rangka pengembangan SDM seperti pelatihan guru dan manajemen pendidikan.

Sementara itu Gubernur Mahyeldi Ansyarullah sangat berharap masukan dari pakar-pakar yang ada di UNP untuk terwujudnya visi pembangunan Sumbar yang unggul.

Selanjutnya pada sesi diskusi ini, banyak masuk-masukan dan saran-saran yang diberikan oleh pimpinan dan guru besar UNP kepada pihak Pemda Sumbar untuk pembangunan Sumbar ke depan (er/ Humas)