Studi Tiru Universitas Islam Internasional Indonesia

Jumat, 16 Juni 2023 Humas UNP - Siti Sarah 668

Padang - Sebanyak enam orang perwakilan dari Universitas Islam Internasional Indonesia (UII) yang dipimpin oleh Sekretaris Universitas UIII DR. Chaider S. Bamualim, MA menyambangi Universitas Negeri Padang, Jum'at (16/6).

Benchmarking Universitas Islam Internasional Indonesia ke Universitas Negeri Padang ini terkait Penatausahaan, Pemanfaatan, Pendayagunaan, Pencatatan Aset, Logistik & Pengadaan di Universitas Negeri Padang.

Rombongan UIII diterima oleh Kepala Biro Umum & Keuangan Upita Yeniza, M.Pd di Ruang Sidang SPI Gedung Rectorate & Research Center lantai 3 UNP, didampingi oleh Kepala Kantor Persuratan & Administrasi Pimpinan Ir. Yudi Satria Pangarso, perwakilan UPT layanan Data & Teknologi Informasi Muhammad Rusdi, ST, Kasubbag BUK Rino Efendi, ST, M.CIO, Kasubbag Sekun Adelyn Alista Utami, SE, MAP dan juga tim pengadaan UNP. (AB/Humas)

Akademik