Fakultas Ilmu Sosial UNP Jalin Kerjasama Dengan Pemerintah Kabupaten Agam

Selasa, 7 Februari 2023 Humas UNP - Siti Sarah 520

Lubuk Basung – Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang (FIS UNP) menandatangani Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Agam bertempat di Aula Kantor Bupati Agam (10/2). Kerjasama yang dijalin tersebut dalam pelaksanaan Magang Mahasiswa FIS UNP.

Penandatanganan dilakukan antara Dekan FIS Dr. Siti Fatimah, M.Pd., M.Hum dengan Kepala Bappeda Kabupaten Agam Endrimelson, S.Kom., M.Si. Acara penandatanganan PKS tersebut juga disaksikan oleh Wakil Rektor IV Prof. Dr. Yasri, MS. Dan Bupati Agam Dr. H. Andri Warman, S.Sos., M.M.

Siti Fatimah menyatakan, magang yang akan dilaksanakan di Kabupaten Agam akan diawali oleh mahasiswa Departemen Geografi. Mahasiswa magang juga akan diberikan insentif serta disediakan penginapan. (OT/Humas UNP)

Akademik Informasi