Menwa UNP Adakan Lomba Peraturan Baris Berbaris Tingkat SMA se-Kota Padang

Sabtu, 2 September 2023 Humas UNP - Siti Sarah 434

Padang - Resimen Mahasiswa Batalyon 102 Mahabhakti Universitas Negeri Padang, pada Minggu 26 Agustus 2023 Melaksanakan Kegiatan Lomba Peraturan Baris Berbaris (PBB ) tingkat SMA Se - Kota Padang yang diselenggarakan di Lapangan Bola Basket Pembangunan UNP.

Pembina Menwa UNP yaitu Donny Fernandez, S.Pd., M.Sc  membuka seluruh peserta Lomba Peraturan Baris Berbaris (PBB) yang di ikuti oleh seluruh Pelajar dari Tingkat SMA Se - Kota Padang  Selain itu beliau berharap agar Menwa UNP Semakin Berkembang.

Lomba Peraturan Baris Berbaris (PBB) ini guna untuk Menyambut Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 tahun 2023 ini.”Semoga Lomba Peraturan Baris Berbaris (PBB) tingkat SMA Se- Kota Padang ini bisa Menjadi Kegitan Tahunan yang di Selenggarakan oleh Menwa UNP,” pungkas Donny.