Pascasarjana UNP Lakukan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru di Kerinci

Rabu, 2 Juni 2021 Humas UNP - Siti Sarah 766

Padang----- Pascasarjana UNP giat-giatnya melakukan promosi dan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru, baik pada level S2 maupun pada level S3 di Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh. Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari (2-3 Juni 2021). Pada hari pertama promosi dan sosialisasi dilaksanakan di Kabupaten Kerinci (2 Juni 2021). Tim promosi dan sosialisasi Pascasarjana di sambut oleh Bupati Kerinci (Dr. Adirozal) beserta OPD dan jajarannya. Pemaparan materi promosi dan sosialisasi dilakukan oleh Wadir I Pascasarjana (Prof. Dr. Atmazaki, M.Pd) yang di dampingi oleh Wadir II Pascasarjana (Prof. Dedi Hermon),  Ketua Prodi S3 Ilmu Lingkungan (Prof. Dr. Eri Barlian), Ketua Prodi S3 Ilmu Pendidikan (Prof. Dr. Ahmad Fauzan, M.Pd), Ketua Prodi S2 IPS (Prof. Dr. Agusti Efi), Ketua Prodi S2 Teknologi Pendidikan (Dr. Fetriyeni), dan Ketua Prodi S2 Ilmu Lingkungan (Dr. Indang Dewata) serta di dampingi oleh Staf Ahli Rektor UNP (Dr. Erianjoni).

Pada kesempatan ini di harapkan terjalinnya kerjasama antara Pemerintah Daerah Kabupaten Kerinci dengan Pascasarjana UNP, dalam hal meningkatkan kualitas SDM di Kabupaten Kerinci. Prof. Dr. Dedi Hermon yang juga tim promosi dan sosialisasi Pascasarjana UNP ke Kerinci menambahkan dengan adanya promosi dan sosialisasi ini, diharapkan untuk kedepannya harus di tingkatkan dan diperlukan langkah-langkah strategis yang efektif, agar program ini bisa dilaksanakan tidak hanya di Sumatera, tapi bisa dilaksanakan di Propinsi/Kabupaten/Kota di luar Sumatera (DH/Er/ Humas).