Pelantikan dan Serah terima Jabatan Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Kepala UPT, Kepala Pusat, Direktur/Asdir Sekolah Laboratorium serta Kepala dan Sekretaris Badan Unit Bisnis BLU di Lingkungan UNP

Padang, 30 Desember 2016

Dalam rangka mengisi kekosongan jabatan atas pelantikan periode sebelumnya, Rektor UNP, Prof. Ganefri, Ph.D., Jum’at 30 Desember 2016 bertempat di GOR UNP melantik Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Kepala UPT, Kepala Pusat, Direktur/Asdir Sekolah Laboratorium serta Kepala dan Sekretaris Badan Unit Bisnis BLU di Lingkungan UNP.
Hadir, Rektor, Para Wakil Rektor, Dekan, Direktur, Biro, Ketua Lembaga, Kabag serta undangan keluarga yang dilantik. Dari tiga puluh satu (31) orang pejabat baru yang dilantik, diantaranya ada  Dr. Sukardi MT. , yang diangkat dalam jabatan Wakil Dekan I FT UNP, Dr. Efrtizal Syfyan, SE., M.Si., Ak. Sebagai Wakil Dekan I FE UNP.  Pejabat yang baru dilantik lainnya dapat dilihat dalam lampiran berita ini.

Rektor UNP, Prof. Ganefri, Ph.D. saat pelantikan

Dalam sambutannya setelah usai acara pelantikan Prof.Ganefri, Ph.D. selalu menekankan  kepada pejabat baru agar senantiasa  berbuat yang terbaik untuk lembaga saling bahu membahu untuk mecapai misi yang telah disepakati bersama. Demikian juga ungkapan terimakasih kepada pejabat yang purna tugas atas sumbangsihnya buat lembaga selama mengabdi di UNP.