Buletin POMNAS XVII 2022

Jawa Tengah Berhasil Meraih Juara Umum pada Pertandingan Pencak Silat POMNAS XVII

Sabtu, 26 November 2022 Humas UNP - Syafril 528

Kerja keras selama beberapa hari itu akhirnya terbayarkan, karena selama pertandingan tersebut Jawa Barat memasuki peringkat satu dari jumlah medali yang diperoleh, diantaranya lima medali emas, dua medali perak dan lima medali perunggu, sedangkan Sumatera Barat meraih peringkat kedua setelah berhasil merebut empat medali emas, tiga medali perak. Peringkat ketiga didapatkan oleh Jawa Barat setelah berhasil mendapatkan tiga medali emas, dua medali perak dan tiga medali perunggu.

(Ana Kurnia/HumasUNP)

Buletin POMNAS XVII 2022

Jawa Tengah Berhasil Meraih Juara Umum Pada Pertandingan Pencak Silat POMNAS XVII

Sabtu, 26 November 2022 Humas UNP - Siti Sarah 528

Padang—Pertandingan pencak silat POMNAS XVII sudah memasuki hari kelima pada Sabtu (26/11/22) yang diadakan di Gedung Sport Science Centre Universitas Negeri Padang, Air Tawar. Pertandingan ini ditutupi oleh babak final dari kategori tanding putra dan putri setelah kategori seni tunggal dan ganda baik putra maupun putri sudah mencapai babak final pada hari sebelumnya.

(Ana Kurnia/Humas UNP)

POMNAS XVII