Buletin POMNAS XVII 2022

Tekuk Riau, Tim Voli Putra DKI Jakarta Melangkah ke Semifinal

Selasa, 22 November 2022 Humas UNP - Siti Sarah 129

Padang— Pertandingan perempat final Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNas) XVII Sumatera Barat, Cabang Olahraga Voli, kategori Putra  mempertemukan Kontingen DKI Jakarta dengan Kontingen Riau di lapangan 1 Gedung Olahraga Universitas Negeri Padang, Selasa (22/11).

Di set pertama, tim DKI Jakarta berhasil unggul dari tim Riau dengan skor 25 - 17. Sorak sorai penonton dari tribun menambah serunya pertandingan. Smash-smash terukur pun dipertontonkan kedua tim. Selanjutnya di set kedua tim Riau berhasil memenangkan pertandingan dan menyamakan kedudukan menjadi 1-1.

Di set ketiga, tim DKI tak henti-hentinya melancarkan pukulan ke arah permainan tim Riau, alhasil tim DKI kembali dapat merebut set ini dengan skor 25 - 17. Kedudukan menjadi 2 - 1 untuk keunggulan tim DKI.

Di set keempat tim DKI juga memenangkan pertandingan dengan skor 25 - 19. Dengan begitu, tim DKI berhak melaju ke babak semifinal. (Rizka/Humas UNP)

POMNAS XVII