HMD Akuntansi FEB UNP Gelar Capture Mini Proposal 2024

Jumat, 31 Mei 2024 Humas UNP - Siti Sarah 759

Himpunan Mahasiswa Departemen (HMD) Akuntansi FEB UNP Kembali menggelar Mini Proposal Research National Competition tahun 2024. kegiatan ini merupakan kegiatan tahun keempat, dimana dilaksanakan secara hybrid. Peserta yang mendaftar dalam lomba ini sebanyak 72 proposal yang berasal dari berbagai Universitas, dimana setelah dilakukan babak penyisihan menghasilkan 10 peserta yang melaju kebabak final. Final National Competition of mini research proposal ini dilaksanakan pada 22 Mei 2024.

Adapun juri dalam lomba ini berasal dari berbagai Universitas, Dr. Eka Fauzihardani, SE., M.Si, Ak (Universitas Negeri Padang), Nurzi Sebrina, SE., M.Sc, Ak (Universitas Negeri Padang), Herlina Helmy, SE., M.SA, Ak (Universitas Negeri Padang), Dr. Denies Priantinah, SE, M.Si,Ak (Universitas Negeri Yogyakarta), Dr. Zuhrotun, SE, M. Si, Ak (UPN Yogyakarta), dan Dr. Enggar Diah Puspa Arum, SE, M. Si, Ak (Universitas Jambi). Pemenang pada lomba ini ialah, juara 1 Dinda Nurhasanah (UNP), juara 2 Lusiyanti (Universitas Trunojaya Madura), juara 3 Liza Fitra Utami (Universitas Negeri Padang), harapan 1 Wulan Kesuma Ningrum (Universitas Negeri Padang), Harapan 2 Obieta Cahya Chaerani (Universitas Teknologi Yogyakarta), dan harapan 3 Ramadhanil Hosen (Universitas Negeri Padang).