Samsat Gandeng UNP Gelar Sakapa, Layanan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor

Senin, 29 April 2024 Humas UNP - Siti Sarah 486

Padang - Samsat Padang bekerjasama dengan Universitas Negeri Padang menggelar Sakapa (Samsat Kampus Padang) di Pelataran Parkir Auditorium UNP, Senin (29/4/2024).

Sakapa ini dilaksanakan dalam rangka memberikan pelayanan untuk masyarakat Sumatera Barat khususnya civitas Universitas Negeri Padang dalam melakukan pembayaran pajak kendaraan bermotor mereka.

Tak hanya itu, kegiatan yang digelar sekali setiap bulannya di UNP ini juga memfasilitasi layanan untuk perpanjangan STNK baik motor maupun mobil via layanan Samsat Keliling.

Layanan ini hadir perdana pada tanggal 29 April 2024 pukul 09.00 s/d 12.00 WIB dengan persyaratan membawa STNK Asli, KTP Asli, dan surat kuasa bagi yang mewakilkan. (Utr/Humas UNP)

Photo by: Samsat Padang