Olahraga Ceria Ala Pimpinan UNP

Jumat, 28 Juni 2024 Humas UNP - Siti Sarah 2546

Padang--Untuk menjaga kebugaran dan kesehatan pimpinan Universitas  Negeri Padang (UNP) lakukan olahraga rutin setiap hari Jumat pagi, berupa kegiatan tenis lapangan, yang diikuti oleh jajaran pimpinan tingkat universitas dan fakultas.

Rektor UNP Dr. Ir. Krismadinata, M. Si yang ikut bermain tenis pada Jumat,28 Juni 2024, mengatakan " Sehabis menerima siraman rohani melalui Subuh Mubarakah kita selalu gelar kegiatan olahraga berupa tenis di lapangan tenis indoor Kampus Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK), sehingga pimpinan juga harus bugar sambil dengan olahraga ceria dan santai, bisa kita mendiskusikan sejauhmana  progress program-program yang telah diimplementasikan dan wacana ke depan bagi lembaga" tegas Alumni doktor University of Malaya Malaysia ini.

Kegiatan ini diakhiri sarapan pagi bersama antar unsur pimpinan, sebelum pimpinan bekerja kembali dan memberikan layanan. (Er/Humas UNP)