Resimen Mahasiswa Batalyon 102 Maha Bhakti Selenggarakan Workshop Nasional

Jumat, 28 Mei 2021 Humas UNP - Siti Sarah 945

Universitas Negeri Padang (UNP) melaksanakan kegiatan Workshop Nasional yang mengangkat tema “Peran Resimen Mahasiswa Dalam Memaknai Ramadhan” dengan narasumber yang berasal dari Personil Aktif Resimen Mahasiswa dari beberapa daerah di seluruh Indonesia.

Workshop Nasional yang diselenggarakan melalui aplikasi Zoom ini diikuti oleh 500 partisipan yang berasal dari Personil Aktif Resimen Mahasiswa dan Mahasiswa umum se- Indonesia, Sabtu (08/5/2021).

Wakil Rektor III UNP Drs. Hendra Syarifuddin, M.Si, Ph.D yang diwakili oleh Staf Ahli WR 3 Bapak Dr. Wahidul Basri, M.Pd membuka secara resmi Workshop Nasional. Beliau menyempaikan apresiasinya atas pelaksanaan Workshop Nasional ini. Selain itu, Beliau berharap semoga Menwa UNP dapat tetap bersaing walaupun dalam masa sulit sekarang, dikarenakan Resimen Mahasiswa yang notabene kegiatan nya di Lapangan dapat tetap mampu melakukan kegiatan yang berskala nasional seperti kegiatan Workshop Nasional ini (Nur Falah Menwa UNP/Humas UNP)