Dekan FIS UNP Serahkan Dua SK Prodi Baru ke Departemen

Senin, 26 Desember 2022 Humas UNP - Siti Sarah 1086

Padang-- Dekan Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Padang (UNP) Dr. Siti Fatimah, M.Pd, M.Hum, Senin (26/12) di Ruang Pertemuan Dekan,  menyerahkan dua SK Program Studi Baru ke pada Kepala Departemen terkait. Prodi S1 Ilmu Hukum diserahkan kepada Dr. Hasrul, M. Si Kepala Departemen Ilmu Sosial dan Politik dan Prodi S1 Ilmu Komunikasi kepada Dr. Eka Vidya Putra, S. Sos, M. Si Kepala Departemen Sosiologi.

Dalam sambutannya Dekan FIS UNP Dr. Siti Fatimah, M.Pd, M.Hum mengatakan "Hadirnya dua prodi baru di FIS, adalah hasil pekerjaan bersama yang disiapkan sejak puluhan tahun yang lalu dan perjuangannya telah membuahkan hasil, Alhamdulillah kemaren waktu Wisuda UNP ke 129 telah diserahkan oleh Rektor kepada kita, marilah kita bersama-sama bersinergi untuk keberlanjutan prodi baru ini, diminta pada Departemen yang lain untuk terus melakukan kajian untuk membuka prodi lain yang memang layak secara akademis, administratif dan  mendukung pengembangan lembaga ke depan, " tegas Dekan yang juga seorang Sejarahwan Sumbar ini. Dalam seremoni ini hadir Wakil Dekan, Kepala Departemen, Ketua Prodi, Kepala Bagian dan perwakilan dosen dari prodi baru tersebut. (Er/Humas UNP)