HIMOTO FT UNP Gelar Islamic Course 2023

Rabu, 20 Desember 2023 Humas UNP - Siti Sarah 646

Padang - Himpunan Mahasiswa Otomotif Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang (HIMOTO FT UNP) menggelar HIMOTO Islamic Course 2023 di Masjid Al Hijrah, Jumat (15/12/2023) lalu.

HIMOTO Islamic Course Tahun 2023 yang merupakan salah satu program kerja HIMOTO FT UNP dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan dan memanfaatkan semangat generasi muda dalam bidang keagamaan.

Selain itu, berdasarkan keterangan tertulis yang diterima Humas UNP, Sabtu (16/12/2023) acara ini juga bertujuan meningkatkan serta memperluas wawasan dalam tingkat kedewasaan menuju kehidupan yang lebih baik.

Dengan mengusung tema "Menyiapkan Generasi Qur'ani Mewujudkan Masa Depan Islami", dalam acara ini didatangkan Ustadz Mahyudin, S.I.Q., S.Pd.I., M.Pd sebagai pemateri.

Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Departemen Teknik Otomotif dan Mahasiswa Umum. (Utr/Humas UNP)