DPRD Kota Sawahlunto menggelar hearing dengan Pemkot Sawahlunto dan UNP

Jumat, 18 November 2022 Humas UNP - Siti Sarah 892

Sawahlunto— Pertemuan tersebut terkait perkembangan kelanjutan pembangunan kampus UNP Sawahlunto yang direncanakan akan memiliki tiga program studi S1 berlangsung, di Hall  Unit Penambangan Ombilin (UPO) PT. Bukit Asam, Tbk, Senin (14/11/2022).

Dalam pertemuan tersebut dihadiri, Ketua DPRD Kota Sawahlunto Eka Wahyu, SE (PKPI) Wakil Ketua II DPRD Elfia Rita Dewi, SH (Partai Golongan Karya)

Ketua Komisi I DPRD Kota Sawahlunto Dasrial Ery (Fraksi PDIP) dan juga anggota Komisi I DPRD Kota Sawahlunto Ronald Kardinal (NasDem). Rektor Universitas Negeri Padang Prof. Ganefri, Ph.D dan juga Pemerintah Kota Sawahlunto yang dalam kesempatan ini diwakili langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto Dr. dr. Ambun Kadri, MKM. Wakil Rektor II UNP Bidang Umum dan Keuangan, Kepala Biro Umum dan Keuangan, Sekretaris LP3 UNP, Wakil Dekan 1 Fakultas Ekonomi dan Wakil Dekan II Fakultas Ilmu Pendidikan UNP. (AB/Humas)

Akademik Informasi