PLB FIP UNP Gelar Pengabdian Masyarakat di YPPA Padang, Angkat Tema Kuliner untuk Anak Autis

Sabtu, 14 September 2024 Humas UNP - Siti Sarah 350

Tiga orang dosen PLB yang menggelar PKM tersebut yaitu: Dr. Rahmahtrisilvia, M.Pd , Dr. Elsa Efrina, M.Pd dan Grahita Kususmastuti, M.Pd.,  serta ditambah dengan 2 orang mahasiswa yaitu Risca Amani dan Winda Khairunnisa. Kegiatan ini menghadirkan Ifnalia Rahayu, M.Pd. yang merupakan dosen tata boga UNP sebagai Narasumber.

15 orang tua siswa mempesertai PKM tersebut. Mereka mengikuti kegiatan yang berjalan lancar dan sukses tersebut dengan penuh antusias

Menurut Dr. Rahmahtrisilvia, M.Pd, kuliner berhahan CFGF bagus dikonsumsi oleh anak-anak autis karena akan membantu anak agar lebih focus dalam pembelajaran dan intervensinya.