UNP Terima Kunjungan SPI UNILA

Rabu, 13 Desember 2023 Humas UNP - Siti Sarah 676

Padang - Satuan Pengawas Internal (SPI) Universitas Negeri Padang (UNP) menerima kunjungan SPI Universitas Lampung (UNILA) di Ruang Sidang Senat UNP, Rabu (13/12/2023).

Kunjungan SPI Unila yang dipimpin langsung oleh Ketua SPI Unila Prof. Dr. Hamzah, S.H, M.H, PIA disambut Wakil Rektor (WR) II Prof. Ir. Syahril, M.Sc, Ph.D, Sekretaris Universitas Dr. Erianjoni, S.Sos, M.Si serta Ketua SPI UNP, Dr. Irsyad, M.Pd.

Dalam sambutannya Prof. Syahril mengucapkan selamat datang dan terimakasih telah melakukan kunjungan kerja ke SPI UNP.

Ia juga mengungkapkan bahwa keberadaan SPI menjadi sesuatu yang central di UNP karena SPI merupakan inspektorat di Universitas.

Turut hadir dalam acara itu Sekretaris dan Staf SPI, Kepala Biro Selingkungan Kepala UPT, Kepala Pusat, Kepala Kantor, Sekretaris SPI UNILA, Koordinator Bidang SPI UNILA dan rombongan dari UNILA lainnya(utr/Humas UNP)