Program Pemberdayaan Masyarakat Desa HIMA Teknik Otomotif UNP di Sungai Tarab Kabupaten Tanah Datar

Jumat, 8 September 2023 Humas UNP - Siti Sarah 490

Acara ini dihadiri oleh dosen pembimbing Wawan Purwanto, MT., Ph.D, Pembina Himpunan Mahasiswa Teknik Otomotif Rifdarmon S.Pd.,M.Pd.T dan Ahmad Arif, S.Pd., M.T., Kepala Departemen Teknik Otomotif Prof.Dr. Wakhinuddin S, M.Pd Dekan Fakultas teknik yang diwakili oleh Dr. Mukhlidi Muskhir, S.Pd., M.Kom. Acara ini dibuka secara langsung oleh wakil rektor I yang diwakili kepala biro Akademik & Kemahasiswaan Diyan Rahmawati Rahmad, ST.,M.M.

Kegiatan ini di adakan di Aula Kantor Nagari Padang Laweh, Kec. Sungai Tarab, Kab. Tanah Datar dengan kehadiran pihak Nagari Plt. Wali Nagari Yulius Meri serta Staf, Kepala BPRN Harnulis Dt.Batuah, serta Ketua Lembaga yang ada di Nagari Padang Laweh dan Bhabinkamtibmas.