Prestasi Gemilang Mahasiswa FIK UNP di ASEAN University Games 2024

Minggu, 7 Juli 2024 Humas UNP - Siti Sarah 329

Riyo, mahasiswa Pendidikan Olahraga FIK UNP di ASEAN University berhasil meraih 2 medali perak pada cabang Olahraga sepaktakraw. Prestasi ini menjadi sebuah catatan gemilang yang ditorehkan Riyo dan menjadi kebanggan bagi Fakultas Ilmu Keolahragaan. Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan, Prof. Dr. Nurul Ihsan, M.Pd. dan Wakil Dekan I bidang Kemahasiswaan, Dr. Padli, S.Si., M.Pd. menyampaikan rasa syukur atas prestasi yang diraih dan selalu menyediakan wadah untuk mahasiswa meningkatkan prestasi agar muncul mahasiswa lainnya yang bisa berprestasi seperti Rio di kancah internasional.

Fasilitas di Universitas Negeri Padang memiliki standar internasional diantaranya track Ateletik, lapangan sepakbola, lapangan tenis, kolam renang indoor, dan fasilitas lainnya yang dapat dimanfaatkan oleh seluruh mahasiswa UNP.