UNP Tandatangani Perjanjian Kerjasama dengan Kwarda Pramuka Sumbar

Selasa, 5 Maret 2024 Humas UNP - Siti Sarah 676

Padang - Universitas Negeri Padang (UNP) berkomitmen menjalin kerjasama dengan Kwartir Daerah (Kwarda) Gerakan Pramuka Provinsi Sumatera Barat (Sumbar).

Kerjasama ini ditandai dengan Penandatangan Perjanjian Kerjasama (PKS) yang dilakukan oleh Wakil Rektor (WR) I UNP Dr. Refnaldi, S.Pd, M.Litt dengan Wakil Gubernur Sumbar Dr. Ir. Audy Joinaldy, S.Pt, M.Sc, M.M, IPM, ASEAN.Eng, Senin (4/3/2024).

Penandatanganan PKS yang dilaksanakan di Hotel Truntum Padang ini bertujuan untuk seleksi mahasiswa UNP dengan jalur prestasi Internasional dan Nasional (PIN) bagi anggota Pramuka Penegak Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Sumbar.

Turut tampak hadir dalam acara itu, Direktur Perencanaan dan Kerja Sama, Yusrizal, S.Pd, M.Pd dan Kasubdit Kerja Sama Dodi Marta Nanda, S.Pd, M.Pd. Diketahui pada kesempatan itu, Kwarda Sumbar juga menjalin kerjasama dengan dua Universitas lain yang ada di Sumbar, yaitu Universitas Andalas dan Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang (utr/Humas UNP)