UK Paskibra KM UNP Gelar LKMM

Jumat, 3 November 2023 Humas UNP - Siti Sarah 668

Padang - Unit Kegiatan Pasukan Pengibar Bendera Keluarga Mahasiswa (Paskibra KM) Universitas Negeri Padang (UNP) menggelar Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) di Dinas Pertanian Lubuk Minturun pada tanggal 3 hingga 5 November 2023.

Kegiatan yang diikuti oleh anggota UK Paskibra KM UNP ini bertujuan untuk menciptakan sumber daya mahasiswa yang berkualitas baik kemampuan manajerial maupun keterampilan kepemimpinan dan menghasilkan insan organisatoris.

Dengan adanya kegiatan yang bertemakan "Langkah Tegap Paskibra Menatap Masa Depan" ini  diharapkan UK Paskibra KM UNP mampu menciptakan anggotanya untuk menjadi aktif dan mengembangkan potensi diri.

Turut Hadir dalam acara itu Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan Diyan Rahmawati Rahmad, ST, MM, serta Jumargus, S.Pd dari Kemahasiswaan UNP. (utr/Humas UNP)