Agenda

Webinar Tantangan Karir Dan Kesempatan Untuk Anak Muda Dalam Industri Pariwisata

Rabu, 24 Agustus 2022 | 00:00 WIB Humas UNP - Siti Sarah 832

British Council EnglishScore mengundang kehadiran para mahasiswa, murid, staff Universitas dan Institusi anda untuk turut menyambut Sandiaga Uno, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia, sebagai tamu kehormatan yang akan membuka acara webinar diskusi panel kami yang membahas tentang Tantangan Karir Dan Kesempatan Untuk Anak Muda Dalam Industri Pariwisata yang akan digelar pada :

Kamis 25 Agustus 2022

Pukul 13.00 WIB

Diskusi panel ini akan dihadiri oleh para praktisi pariwisata dan perhotelan profesional dan terkemuka, diantaranya:

1) John Safenson - VP Accommodations Management di Traveloka

2) Nyoman Widiana - Director HR di Capella Ubud, Bali, resort terbaik dunia 2020

3) Benedictus Jodie - GM Sheraton Lampung, brand hotel global

Mereka akan berdiskusi secara ekstensif tentang tren dan teknologi terkini yang mempengaruhi industri pariwisata. Tentunya, juga akan memberikan wawasan tentang bagaimana sebuah institusi akademik dapat membantu mempersiapkan fresh graduates dalam industri ini paska pandemi.

Akan ada hadiah menarik bagi mahasiswa dan murid yang hadir. Segera registrasi paling lambat tanggal 24 Agustus jam 18.00 WIB karena tempat terbatas.

Jangan sampai lewatkan acara ini dengan mendaftar di tautan berikut!

Salam hormat, British Council EnglishScore

Akademik Informasi