Agenda

Jumat, 8 Maret 2024 | 00:00 WIB Humas UNP - Siti Sarah 267

Halo Calon Mahasiswa Perguruan Tinggi Pendaftaran Seleksi Mandiri Masuk Peguruan Tinggi Negeri (SMMPTN)- Barat Tahun 2024 TELAH DIBUKA..

Keuntungan mengikuti SMMPTN-Barat :
1. Pilihan PTN tersebar di Jawa Bagian Barat, Sumatera, dan Kalimantan Tengah.

2. Peserta dapat memilih 4 (empat) pilihan Program Studi di PTN peserta dan lebih dari 1 (satu) PTN. PTN pilihan pertama TIDAK HARUS menjadi lokasi tempat tes UTBK.

3. Peserta dapat memilih PTN Umum, PTN Seni, dan PTN agama serta dapat memilih lintas Prodi (Saintek atau Soshum), dan tersedia pilihan lebih dari 750 Program Studi.

4. Bisa melakukan sanggah.

Informasi lebih lanjut silahkan akses link berikut ini: https://www.smmptnbarat.id

Ayo segera daftar!
Universitas Negeri Padang Menantimu