Agenda

Pembukaan Peksimika Tahun 2022 dan Ketentuan Upload Karya Tangkai Lomba Lukis, Fotografi, Komik Street, Poster

Selasa, 6 September 2022 | 00:00 WIB Humas UNP - Siti Sarah 1116

Perlu kami informasikan kepada Mahasiswa Peserta sudah mendaftar pada Pekan Seni Mahasiswa Kampus(Peksimika) Tahun 2022yang terdiri dari 14 Tangkai Lomba untuk dapat hadir pada acara Pembukaan Peksimika tahun 2422 yang akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Selasal 6 September 2022

Jam : 08.00 s.d

Tempat : Teater Tertutup Fakultas Bahasa dan Seni Lantai 1 Universitas Negeri Padang

Selanjutnya perlu kami beritahukan sebagai berikut:

1. Bagi Peserta Tangkai Lomba Lukis, Fotografi, Komik Street dan Poster. Seleksi akan dilakukan secara online dengan mengirimkan berkas sesuai dengan ketentuan dan persyaratan yang dapat di download pada berita ini.

2. Selain dari 4 tangkai lomba di atas, penjelasan teknis akan di beritahukan saat acara pembukaan.

Surat Pembukaan Peksimika : Download

Ketentuan Upload Karya Tangkai Lomba Lukis, Fotografi, Komik Street, Poster : Download