Informasi Pendaftaran Ulang

Informasi Penting: Pembayaran SPP dan Pendaftaran Ulang Semester Januari - Juni 2014

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa Universitas Negeri Padang, khususnya bagi yang belum melakukan pendaftaran ulang (Entri KRS) semester Januari - Juni 2014 agar dapat melakukan entri KRS pada masa perpanjangan yang dijadwalkan sebagai berikut:

Hari/Tanggal : 30 - 31 Januari 2014
Batas Akhir   : Pukul 23.59 WIB

Catatan: Entri KRS untuk semua program studi dan tahun masuk.

Pengunduran Informasi UKT dan Prosedur Pendaftaran Ulang Calon Mahasiswa Program Pascasarjana UNP Semester Januari - Juni 2014

Diinformasikan kepada calon mahasiswa baru program Pascasarjana Universitas yang dinyatakan lulus dan diterima melalui seleksi penerimaan calon mahasiswa baru Pascasarjana semester Januari - Juni 2014, karena satu dan lain hal informasi UKT dan prosedur pendaftaran ulang akan diumumkan pada hari Jumat, tanggal 24 Januari 2014.

Mohon maaf akan ketidaknyamanan ini.

Syndicate content