Tim Debat Konstitusi Department Sosiologi Berhasil Mewakili UNP Dari 214 Tim Hingga Di Babak 16

Rabu, 23 Oktober 2024 Humas UNP - Siti Sarah 207

Tim Debat Konstitusi Departemen Sosiologi Berhasil masuk ke 16 besar Lomba debat penegakan hukum ke 4 yang di Laksanakan oleh Badan Pengawas Pemilihan Umum Republik Indonesia (Bawaslu RI) di Mercure Hotel Ancol, Jakarta dari 19 s/d 14 Oktober. Lomba ini awalnya diikuti oleh 214 group yang berasal dari berbagai perguruan Tinggi se Indonesia, kemudian di pilih 24 Universitas terbaik untuk di undangan ke Jakarta. Lomba Ini pada umumnua di ikuti oleh mahasiswa hukum dari berbagai Universitas terbaik di Indonesia dan Hingga saat ini lomba masih berlangsung dan tim Sosiologi masih bertahan, dan menjadi satu-satu nya tim dengan background pendidikan.