TIM KKN LPPM UNP kembali mendapat Penghargaan dari Pemerintah Provinsi Sumatera Barat 2023

Senin, 20 November 2023 Humas UNP - Siti Sarah 556

Padang— Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh tim KKN LPPM UNP melalui program KKN PPM Terpadu Tuah Sakato kerjasama dengan Provinsi Sumatera Barat 2023. TIM KKN LPPM UNP sebagai perwakilan UNP selalu komit untuk terlibat aktif menurunkan mahasiswa dalam program kerjasama dengan pemerintah Provinsi Sumatra Barat ini. Dr. Elfi Tasrif, MT selaku kepala pusat KKN UNP secara langsung menghadiri serah terima piagam tersebut.

Beliau menyampaikan terimakasih dan apresiasi kepada seluruh pihak yang mendukung suksesnya program KKN PPM Tuah Sakato, khususnya dukungan dari Rektor UNP. Diketahui, UNP sebagai penyumbang mahasiswa dengan jumlah besar setiap tahunnya untuk program ini. Selain konsisten dengan jumlah peserta dari mahasiswa, UNP juga berperan aktif sebagai tim yang solid sebagai kepanitiaan bersama Dinas Pemberdayaan Masyarakat Provinsi Sumatera Barat, beserta perwakilan penitia dari kampus lainnya.