Tingkatkan Literasi Perpajakan, Fakultas Ekonomi Selenggarakan Workshop Pengisian SPT Tahunan

Rabu, 8 Maret 2023 Humas UNP - Siti Sarah 397

Padang – Melaporkan SPT Tahunan pajak penghasilan (PPh) merupakan wujud tanggung jawab Wajib Pajak. Menyadari hal tersebut Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang melakukan kegiatan Workshop Pengisian SPT Tahunan kepada para dosen dan tenaga kependidikan.

Workshop ini dilakukan pada hari Rabu (8/3) bertempat di Auditorium Prof. Kamaluddin FE UNP. Acara dimulai pukul 08.00-12.00 wib dengan menghadirkan narasumber Charoline Cheisviyanny, M.Ak dan dimoderatori oleh Perengki Susanto, SE, M.Sc, Ph.D.

Dalam paparannya narasumber menyampaikan pentingnya melakukan pelaporan SPT sesuai dengan ketentuan yang berlaku, serta memberikan arahan mengenai tata cara pengisian SPT yang benar. (OT/ Humas UNP)