Tim Universitas Negeri Padang (UNP) dalam Program Proyek Kepemimpinan PPG Prajabatan meresmikan Pojok Literasi Budidaya Tanaman di Kelurahan Koto Baru Nan XX, Kota Padang

Minggu, 7 Mei 2023 Humas UNP - Siti Sarah 466

Kegiatan yang dilaksanakan pada Minggu,7 Mei 2023, ini dimulai dengan pemberian materi tentang literasi dan budidaya tanaman, dilanjutkan dengan peresmian pojok literasi, dan diakhiri dengan pembagian bibit tanaman.

Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), Relsas Yogica, M.Pd., dan tim yang diketuai oleh Atikah Dianaweli, S.Pd., mendapatkan apresiasi yang besar dari pemerintahan daerah setempat dan warga sekitar. Ini menjadi bentuk kontribusi Universitas Negeri Padang melalui PPG di masyarakat.