Rektor UNP Adakan Pertemuan Dengan Duta Besar Kerajaan Arab Saudi

Selasa, 21 Maret 2023 Humas UNP - Siti Sarah 765

Jakarta - Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) Prof. Ganefri Ph.D mengadakan pertemuan dengan Duta Besar Kerajaan Arab Saudi untuk Indonesia yang baru dilantik His Excellency Mr. Faishal Abdullah al-Amudy. Pada pertemuan tersebut Rektor UNP menyampaikan selamat datang kepada Duta Besar dan juga memperkenalkan UNP sebagai salah satu perguruan tinggi terbaik di Indonesia. Disamping itu rektor meminta dukungan Duta Besar untuk peningkatan kerjasama dengan perguruan tinggi-perguruan tinggi di Arab Saudi, dan juga sokongan untuk pembukaan Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam dan Arab (LIPIA) di UNP yang direncanakan tahun ini akan mulai menerima peserta didik baru. (AI/ OT/ Humas UNP)