Rapat Koordinasi Wakil Rektor III dengan Para Wakil Dekan III se-Lingkungan Universitas Negeri Padang

Padang, 10 Januari 2017

Sebagai Wakil Rektor III UNP yang membidangi segala urusan terkait dengan Kemahasiswaan, Prof. Dr. Ardipal, M.Pd. mengikuti dan antisipatif atas gerak cepat Rektor, Prof. Ganefri, Ph,D. dalam rangka menjadikan UNP lebih baik lagi, terlebih dengan telah diraihnya Nilai Akreditasi A dari BAN-PT belum lama ini. Terkait dengan hal tersebut, Senin, 09 Januari 2017 bertempat di Ruang Senat, Gedung Rektorat UNP, Prof. Dr. Ardipal, M.Pd. mengundang Para Wakil Dekan III serta Ketua Unit Kegiatan Kemahasiswaan di Lingkungan UNP, Kabag Kemahasiswaan beserta jajarannya untuk duduk bersama membahas hal-hal penting, serta sinkronisasi langkah-langkah ke depan agar dapat mendukung Visi Misi Universitas yang menjadi tanggungjawab bersama.

Wakil Rektor III, Prof. Dr. Ardipal, M.Pd. didampingi Staff Ahli saat acara koordinasi