“New Year” Table Manner, FPP UNP

Padang, 05 Januari 2017

Sebagai penutup masa perkuliahan Mata Kuliah Managemen Divisi Makanan dan Minuman, Jurusan Tata Boga FPP UNP yang diampu oleh Dra. Silveni, M.Pd. ditandai dengan kegiatan table manner dengan mengambil tema “New Year” Table Manner yang sekaligus memperingati perayaan tahun baru 2017. Mewakili Dekan, Wakil Dekan II FPP, Dra. Rahmiati, M.Pd., Ph.D. membuka acara secara resmi. Hadir saat acara para Wakil Dekan, Indonesia Hotel Genderal Manager Association (IHGMA), Bapak Sugianto, Dosen pengampu Mata Kuliah terkait, Mahasiswa serta undangan lainnya. Kegiatan berlangsung  Rabu, 04 Januari 2017 di RSG UNP.

Acara dibuka oleh Wakil Dekan II FPP, Dra. Rahmiati,M.Pd.,Ph.D.

Wadek II FPP, Dra. Rahmiati, M.Pd., Ph.D. dalam sambutannya menyampaikan rasa bangganya terhadap seluruh tim yang terlibat dalam acara tersebut, khususnya untuk mahasiswa, berharap agar keterampilan yang sudah diperoleh di bangku kuliah ditinggkatkan terus, karena peluang untuk bekerja di dunia pariwisata cukup menjanjikan namun persaingan di lapangan cukup ketat sehingga mahasiswa alumni UNP dapat bersaing serta dapat menjaga citra UNP.