LOMBA FOTO MERAIH MIMPI RUMAH PERTAMA PUPR

Hallo Mahasiswa UNP

YUKKKK KITA IKUTI LOMBA FOTO
MERAIH MIMPI RUMAH PERTAMA

Dalam rangka memperingati Hari Perumahan Nasional (Hapernas)2020, Direktorat Jenderal Perumahan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) bersama Dari Balik Lensa mempersembahkan lomba foto dengan tema “Meraih Mimpi Rumah Pertama”.

Lomba ini terbagi menjadi dua kategori yaitu: Kategori Umum dan Kategori Mahasiswa.

Periode foto : 1 Januari 2019 – 5 Agustus 2020

Obyek foto berhubungan dengan rumah, pembangunan rumah, aktivitas di rumah atau interprestasi peserta akan tema “Meraih Mimpi Rumah Pertama” . Rumah yang dijadikan obyek bisa yang dibangun oleh PUPR, pengembang maupun masyarakat.

Peserta wajib repost flyer Lomba Foto “Meraih Mimpi Rumah Pertama” di Instagram dan mention ke tiga teman. Kirimkan juga bukti repost kalian pada saat mengisi formulir pendaftaran.

Hasil karya terbaik kalian WAJIB diunggah di Instagram masing-masing, follow dan melakukan tagging ke akun resmi Instagram Kementerian PUPR @kemenpupr Direktorat Jenderal Perumahan PUPR @perumahan_pupr dan Dari Balik Lensa @daribaliklensa dengan menggunakan hashtag:

#Hapernas2020
#PUPRSigapMembangunRumah
#Program1JutaRumah
#SigapMembangunNegeri
#DBLFotoHapernas2020

Batas pengiriman karya: Rabu, 5 Agustus 2020 pukul 23:59 WIB

Segera kirimkan karya terbaik kalian dan jangan sampai ketinggalan ya sahabat.
--------------------------------
.
Informasi lebih lanjut:
Email : fotodaribaliklensa@gmail.com
Facebook : Dari Balik Lensa
Twitter : Dari Balik Lensa
Instagram : Dari Balik Lensa
Kontak : 0813 9817 3725 - Mila (Telp, SMS, WA)