Program Siswa mengenal Nusantara dari Sulawesi Selatan berkunjung ke Universitas Negeri Padang

Siswa siswa dari Sulawesi selatan dalam program siswa mengenal nusantara selasa 14 Agustus 2018 mengunjungi Universitas Negeri Padang, Usai mereka mendapatkan pelatihan mental dan disiplin di Batalyon Infanteri 133 Yudha Sakti. Kunjungan ke Universitas Negeri Padang diterima oleh Kepala Biro Perencanaan Administrasi Kerjasama dan Humas, Drs. Ahmad Hamdani, MM dan jajarannya. Dalam paparannya Drs. Ahmad Hamdani, MM menyampaikan keunggulan keunggulan Universitas Negeri Padang. Diskusi berlangsung seru karena keingintahuan mereka tentang Universitas Negeri Padang yang sangat antusias. Pertemuan diakhiri dengan foto bersama (Humas UNP).