Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS UNP 2017 dan Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB)

Sehubungan dengan surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30/V. 132-8/ 13 Tanggal 31 Oktober 2017 tentang Penyampaian Hasil SKD CPNS Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi dan Pengunguman Ketua Panitia Seleksi Penerimaan CPNS Kemenristekdikti Nomor 4869/ A.A2/ KP/2017 tanggal 9 November tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar dan Jadwal Seleksi Penerimaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Tahun 2017, bagi peserta seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Universitas Negeri Padang tahun 2017, yang dinyataka LULUS Seleksi Kompetensi Dasar dapat dilihat pada daftar terlampir atau pada laman http://cpns.ristekdikti/go/id.
Selanjutnya bagi para peserta yang dinyatakan lulus wajib mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang yang akan dilaksanakan pada:
1. Tes Potensi akademik/ Kemampuan Bidang (Tes Berbasis Komputer)
hari/tanggal : Rabu, 15 Nopember 2017
jam : 08.00 s.d. 10.00 WIB
tempat : Fakultas Masing-masing
Peserta diharuskan memakai baju putih dan rok/ celana hitam
1. Kartu Peserta Ujian
2. Kartu tanda Penduduk
3. Alat Tulis
4. Bahan Praktek Mengajar (dalam bentuk Power Point)

Unggahan