Safari Ramadhan, Rektor UNP Serahkan Bantuan Pemprov Sumbar di Masjid Raya Muhsinin Mungka

Padang -- Rektor Universitas Negeri Padang (UNP), Prof. Ganefri, Ph.D memanfaatkan momentum Safari Ramadhan Provinsi Sumatera Barat yang dipimpinnya di Masjid Raya Muhsinin, Jorong Mungka Tangah, Kabupaten Lima Puluh Kota untuk menginformasikan gambaran perkembangan UNP selama kepemimpinannya yang mengalami kemajuan yang begitu pesat, baik data statistik SDM maupun non akademik civitas akademika UNP.

Rektor UNP, Prof. Ganefri berharap agar masyarakat dalam bulan puasa ini meningkatkan silahturahmi antar semua elemen masyarakat guna meningkatkan pendidikan dikalangan generasi muda, diantaranya melalui Pesantren Ramadhan dan memperkuat ikatan persaudaraan.

Dikatakan Prof Ganefri, yang juga salah seorang putra terbaik Kabupaten Lima Puluh Kota atas nama pemerintah provinsi Sumatera Barat mengucapkan terimakasih atas partisipasi masyarakat yang telah berperan aktif dalam menyukseskan agenda pemilu 2019.

Pada Minggu (12/5) malam itu Rektor UNP, Prof. Ganefri memberikan bantuan Pemerintah Provinsi sebanyak Rp20 Juta kepada pengurus Masjid Raya Muhsinin Jorong Mungka Tangah, kabupaten Lima Puluh Kota. Turut hadir dalam rombongan Rektor UNP itu Wakil Rektor 2, Syahril Ph.D, Wakil Dekan 2 FIK UNP, Alnedral beserta pimpinan OPD Pemprov Sumbar lainnya. (Humas UNP)