Peletakan Batu Pertama Pembagunan Labor FIS UNP

Jumat 26 Juli 2019 bertempat di Fakultas Ilmu Sosial UNP, Rektor Prof. Ganefri, Ph.D meletakkan batu pertama pembangunan Labor FIS UNP.  Kita merasa bersyukur bahwa pembangunan gedung labor FIS akhirnya terwujud juga. Hal ini ditandai dengan peletakan batu pertama pembangunan gedung Labor FIS oleh rektor, karena pembangunan gedung labor FIS ini sudah lama kita harapkan, kata Dekan FIS. Prof. Safri Anwar dalam sambutanya pada acara peletakan batu pertama pembangunan gedung labor FIS itu. Dilanjutkan oleh Dekan FIS, bila pembangunan labor FIS ini selasai maka fakultas FIS sudah memiliki labor yang selama ini belum dimiliki. Dengan selesainya pembangunan labor FIS ini maka kita sudah dapat mendukung Program Universitas. Ujuarnya.

Sementara itu, Rektor Universitas Negeri Padang Ganefri mengatakan, memang untuk pembangunan labor FIS ini memang terlaksana agak lama. Karena pembangunan harus berdasarkan Master Plan yang matang ditambah lagi dengan pembebasan lahan untuk pembangunan labor ini cukup lama. Hadir dalam acara tersebut, Wakil rektor I, Wakil Rektor, II, Dekan selingkunagan UNP, Ketua lembaga, Biro selingkungan UNP, ketua jurusan, selingkungan FIS, Kabag dan perwakilan mahasiswa baru FIS. (Humas UNP)