Pelepasan Siswa Diklat Dasar Cinta Alam DIKLASARCA XXXIII

Saat Warek III, Prof. Dr. Ardipal, M.Pd. Melepas peserta Diklatsarca XXXIII

Padang, 13 Januari 2017

Mengawali Tahun 2017 Unit Kegiatan Mahasiswa Pencinta Alam dan Lingkungan Hidup (MPALH) UNP menyenggarakan diklat lapangan yang ditujukan kepada anggota baru. Diklat sedianya akan dilaksanakan mulai hari Kamis, 12 Januari sampai dengan 23 Januari 2017 di Batu Gadang-Batu Busuk, Padang. Acara pelepasan peserta dilakasanakan di Sekretariat MPALH oleh Wakil Rektor III, Prof. Dr. Ardipal, M.Pd. didampingi , Para Staff Ahli, Ka.Biro BAK, Kasubbag. Minat, Bakat Penalaran dan Informasi Kemahasiswaan UNP.

Sebagaimana biasa, Prof. Ardipal,M.Pd. berpesan kepada para peserta untuk selalu menjaga kewaspadaan diri, berhati-hati dalam setiap mengambil keputusan, karena medan yang dihadapi serta cuaca yang tidak menentu, sehingga peserta dapat kembali dengan selamat.

Suasana pelepasan di Sekretariat MPALH UNP

Suasana pelepasan di Sekretariat MPALH UNPSuasana pelepasan di Sekretariat MPALH UNP

Suasana pelepasan di Sekretariat MPALH UNP